Toyota обязуется интегрировать телематику

Toyota обязуется интегрировать телематику

12 июля 2018, четверг

Ганновер, Германия, 22 апреля 2018 года - Toyota Material Handling Europe делает крупное объявление на CeMAT 2018, Ганновер Мессе: Планируется, что все электрические складские грузовые автомобили, выпускаемые компанией, с осени 2018 года будут снабжены интегрированными возможностями телематики на основе ведущей на рынке технологии I_Site.

Старший вице-президент по маркетингу и продажам Ральф Кокс объяснил эту стратегию: «У нас есть мировая репутация в области бережливого мышления в нашей компании, и мы получаем постоянное улучшение благодаря внедрению новых технологий в наших собственных логистических операциях. Ценность подключения не может быть проигнорирована в современных сложных логистических системах, что помогает устранить отходы. Toyota хочет внести серьезный вклад в повышение эффективности и поощрять более компактные логистические операции по всей Европе ».

Этот шаг приносит ряд преимуществ для клиентов Toyota, поскольку основные данные о деятельности станут доступными только при условии заключения соглашения о совместном использовании данных.

 автоматизированные погрузчики

Утилизация - значительная часть истории. Существующие данные I_Site от Toyota, полученные из почти 60 000 подключенных смарт-грузовиков уже в эксплуатации, показывают, что большинство компаний могут устранить значительные потери в ресурсах за счет повышения уровней использования, которые обычно составляют всего 35%. Кокс комментирует: «Это, вероятно, приведет к меньшему количеству требований к грузовикам для многих наших клиентов, поскольку они начинают использовать данные для улучшения планирования грузовиков, но мы признаем, что это ответственный путь, который следует принимать в качестве поставщиков ресурсов и деловых партнеров».

Другим ключевым элементом является управление оператором и безопасностью. Несчастные случаи при обработке материалов несут тяжелое бремя затрат с точки зрения повреждения оборудования и запасов и, что еще важнее, травмы. Данные, собранные в системе Toyota I_Site, показывают, что внедрение передового опыта в сочетании с возможностью контроля за тем, как работает данное оборудование, может существенно сократить затраты на ремонт и повреждение - на целых 70%. «Это еще один пример того, как мы можем помочь нашим клиентам избежать дорогостоящих отходов», - объясняет Ральф Кокс.

«Мы будем тесно сотрудничать со всеми нашими клиентами, строить планы данных, отражающие их точные требования, с появлением меню дополнительных информационных каналов. Наша цель - не просто стать ведущим поставщиком решений для обработки решений и услуг - мы также хотим поделиться нашими знаниями и опытом и повысить ценность бизнес-результатов наших клиентов ».

Этот шаг также совпадает с запуском последней сервисной платформы Toyota, позволяющей оптимизировать обслуживание подключенных грузовиков, с удаленными обновлениями и обслуживанием на основе действий, что приводит к снижению времени простоя и общей стоимости.

Похожие новости

Безопастность прежде всего

Безопастность прежде всего

12 июля 2018, четверг

Работая вне склада, проверьте погоду, чтобы избежать неприятных сюрпризов и подготовиться соответствующим образом. Замерзнет ли он? Снег за ночь? На всякий случай, когда вы управляете погрузчиком, будьте осторожны и двигайтесь так быстро, как позволяют условия, потому что даже внутри склада он может быть скользким.

Узнать больше