Новая разработка Toyota Material Handling - самоходная тележка LWI160

08 июня 2020, понедельник

Элетротележка LWI 160

LWI160

Представляем Вам новую разработку Toyota Material Handling - самоходную тележку LWI160.
Это первая электротележка с поводковым управлением, разработанная специально под использование модульной концепции Li-Ion аккумулятора, что делает ее очень компактной, легкой и энергоэффективной.

НАГРАДА IF DESIGN 2020

Toyota изменила компоновку электротележки удалив аккумуляторный отсек, предназначенный под кислотную АКБ, минимизировав место для встроенного литий-ионного аккумулятора, зарядного устройства и гидравлического оборудования. Эта работа и высококачественный компактный дизайн был удостоен награды IF design 2020, что является важным признанием лучшей компоновки Toyota с особенным литий-ионным строением. Это положило начало новой эпохи, вдохновляющей Toyota на новые достижения, еще больше оптимизируя будущий конструктивный дизайн машин, чтобы предлагать своим потребителям самые лучшие достижения, реализуемые в складской технике.

УЛУЧШЕННАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Новая литий-ионная тележка LWI160 - это очень компактная машина, меньше по весу и размеру, улучшенной энергоэффективности без снижения характеристик производительности. Предусмотрены новаторские энергетические решения - LWI160 может на выбор поставляться с тремя Li-ion батареями 24В емкостью: 50, 105 и 150 Ач с простой и быстрой зарядкой. Потребитель имеет выбор между внешней зарядкой, встроенной зарядкой от сети или специальным устройством для зарядки внутри грузового автомобиля с разным диапазоном времени заряда.

ПРОСТОЕ МАНЕВРИРОВАНИЕ

Электротележка LWI160 сконструирована для достижения оптимальной работы оператора, комфорта и управления, благодаря пониженному шуму и программируемым параметрам. Безопасная и эффективная работа гарантируется в любых операциях благодаря усовершенствованной конструкции тележки с Li-Ion АКБ, в которой рукоять управления расположена центрально, что обеспечивает улучшенный обзор для водителя.
LWI160 обеспечивает оптимизированное управление скоростью на поворотах, которое автоматически снижает скорость при поворотах в зависимости от угла поворота рукояти управления. Эта функция снижает риск нестабильности груза при прохождении поворотов, а также травм ног, обеспечивая безопасность выполнения различных операций. Уникальная система замедления click-2-creep позволяет оператору управлять тележкой с рукояткой управления в вертикальном положении на замедленной скорости, активируя функцию двойным нажатием, обеспечивая маневренность в ограниченных зонах.

LWI160 - современный складской перевозчик паллет, который может использоваться в самых разных операциях с различной интенсивностью. Он идеально подходит для работы в ограниченных пространствах, зонах розничной торговли, магазинах и супермаркетах: для транспортировки, погрузки и разгрузки. Этот компактный агрегат отличается удобностью и легкостью маневрирования, идеально подходит для использования в грузовиках.
Сравнительно можно оценить габаритные размеры стандартной тележки LWE160 (под кислотную или оригинальную Li-ion батарею Toyota и новой компактной тележки LWI160, специально разработанной под Li-ion АКБ Toyota.

новая самоходная тележка LWI 160

Эта инновационная тележка от Toyota весит всего 269 кг (с батареей 105 А*ч) и может с легкостью перевозить грузы весом до 1,6 тонн на короткие и средние расстояния со скоростью движения до 6 км/ч.

Toyota LWI 160 АКБ Toyota рохля Toyota Toyota li ion
Новая LWI 160 Преимущества Li-Ion Один компактный размер тележки Гибкое энергетическое решение
Ном.грузоподъемность 1600 кг
Скорость 6 км/ч
Длинна (l2) 419 мм
Вес 269 кг.
Быстрая и легкая зарядка в любом месте
Не требует обслуживания
Меньше энергопотребления
Снижение затрат
Для всех размерностей АКБ
50 – 105 – 150 Ah
Три размерности АКБ
Встроенное или внешнее ЗУ
Зарядка в при транспортировке
Широкая линейка ЗУ

вилка Toyota
Новая вилка внешнего ЗУ Низкий вес Оптимизированный угловой контроль Электрическая розетка

PUSH-IN коннектор

Занимает меньше места

Легкая и быстрая процедура

Быстрая и легкая зарядка в любом месте

Не требует обслуживания

Меньше энергопотребления

Снижение затрат

Автоматическое снижение скорости при поворотах

Идеально при обработке высокого и неустойчивого груза

Увеличивает безопасность оператора

5V USB розетка в базовом исполнении

Доступное питание/зарядка для смартфона,
планшета или дополнительного оборудования

ПРИ ВСЕМ РАЗНООБРАЗИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РЫНКЕ,
ПО СООТНОШЕНИЮ «ХАРАКТЕРИСТИКИ – ЦЕНА – КАЧЕСТВО»,

ВЫБОР ОЧЕВИДЕН - Электротележка TOYOTA LWI160!