Завод Toyota переключился на жидкий биогаз

Завод Toyota переключился на жидкий биогаз

09 июля 2018, понедельник

Сотрудничество между производственным центром Toyota Material Handling Europe в Мёлби, Швеция и региональным производителем биогаза Tekniska Verken i Linköping AB является первым в своем роде в Швеции. Он поддерживает долгосрочную стратегию, начатую четыре года назад.

«В 2015 году мы превратили всю электроэнергию в наш объект в экологически чистую электроэнергию через гидроэнергетику. Переход от сжиженного нефтяного газа к жидкому биогазу также является важной частью нашей общей стратегии устойчивого развития: минимизация использования ископаемого топлива в нашей производственной деятельности», - говорит Кристиан Бьоркман, Управляющий директор компании Toyota Material Handling Manufacturing Sweden.

«Нам важно обеспечить, чтобы продукция наших клиентов производилась с минимальным воздействием на окружающую среду. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Tekniska Verken, поскольку они находятся на переднем крае по этим вопросам, что делает их надежным партнером в нашей работе в области устойчивого развития », - продолжает Бьоркман.

В своем производственном объекте Mjölby Toyota Material Handling Europe заменяет сжиженный нефтяной газ, в основном используемый для сушки и свертывания краски, с жидким биогазом. Биогаз является возобновляемым, произведенным на местном уровне и одним из самых чистых видов топлива в мире. Он производится из органических отходов, таких как пищевые отходы, и закрывает петлю. Жидкий биогаз получают очисткой биогаза и охлаждением до примерно -163 ° С. Легче и эффективнее хранить и распределять, чем газообразное вещество.

Ожидается, что первая поставка будет проведена после лета 2019 года. Соглашение распространяется более десяти лет и охватывает до 25 ГВтч жидкого биогаза в год, чего достаточно для производства более 130 000 погрузчиков в год в Toyota Material Handling Manufacturing Sweden в Mjölby.

Похожие новости

Безопастность прежде всего

Безопастность прежде всего

12 июля 2018, четверг

Работая вне склада, проверьте погоду, чтобы избежать неприятных сюрпризов и подготовиться соответствующим образом. Замерзнет ли он? Снег за ночь? На всякий случай, когда вы управляете погрузчиком, будьте осторожны и двигайтесь так быстро, как позволяют условия, потому что даже внутри склада он может быть скользким.

Узнать больше