Проверенная инновация с новыми BT Reflex от Toyota

21 июня 2021, понедельник

новые ричтраки

Toyota Material Handling Europe запускает первые три модели в новом семействе BT Reflex:

  • высокопроизводительную модель серии R,
  • серию E с уникальной откидной кабиной  
  • универсальную серию O для использования внутри и снаружи помещений.

Обновленные ричтраки BT Reflex установят новые стандарты безопасности, энергоэффективности и эргономики. Инновационные улучшения включают обновленное эргономичное отделение оператора с интуитивно понятным управлением и интерактивный цветной сенсорный экран. Все модели поставляются с интеллектуальными литий-ионными блоками питания и могут быть легко подключены к I_Site от Toyota.

Ричтраки Toyota на протяжении последних 25 лет были лучшими в своем классе продуктами с инновационными функциями. Уникальная откидывающаяся кабина, бесступенчатое выдвижение мачты, рулевое управление на 360 ° и многое другое. Новое поколение ричтраков продолжает двигаться в том же направлении, предлагая новые инновационные функции в четырех ключевых областях: интеллектуальная энергия, интуитивно понятная и интерактивная работа оператора, а также обеспечение более глубокого понимания выполнения погрузочных операций.

Термином «проверенные инновации» мы не только подчеркиваем важность нашего ведущего в своем классе продукта, но также и тот факт, что мы стремимся продолжать инвестировать в развитие, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов в соответствии с нашей ценностью Кайдзен (непрерывное улучшение). С этим продуктом мы выходим на новый уровень с точки зрения безопасности, эргономики и энергоэффективности - и в будущем мы продолжим фокусироваться на предоставлении клиентам устойчивых и эффективных решений для погрузочно-разгрузочных работ», - говорит Хосе Мария Генер, вице-президент по продажам и маркетингу Toyota Material Handling Europe.

Интеллектуальные энергоблоки

Новый BT Reflex был разработан с учетом трех требований: экономия затрат, экологичность и энергоэффективность. Toyota Material Handling предлагает на выбор три интеллектуальных блока питания для удовлетворения требований клиентов. В их основе лежат собственные модульные литий-ионные аккумуляторные батареи, обеспечивающие максимальную гибкость в работе. Благодаря правильной зарядке новые ричтраки даже с самым маленьким энергоблоком могут работать круглосуточно. Предоставление предприятиям высококачественных, экономичных и безопасных способов питания погрузочно-разгрузочного оборудования имеет первостепенное значение при минимальном воздействии на окружающую среду.

Интуитивно понятный и интерактивный опыт водителя

Новый модельный ряд BT Reflex стал еще более удобен для водителя с измененной конструкцией кабины оператора. Он предлагает новые эргономические функции и выводит безопасность и производительность на новый уровень.

Новая кабина обеспечивает интуитивно понятное управление во всех отношениях. Усовершенствования включают новый блок рулевого управления с опорой для ладоней для оптимального комфорта водителя, а также новую главную консоль управления с правой стороны. В новой модели не забыли о комфорте водителя, поскольку она поставляется с высококачественным сиденьем с пневматической подвеской в качестве опции. Еще одно заметное дополнение к ассортименту - новый большой цветной сенсорный дисплей, предлагающий еще больший уровень интуитивного управления, а также интерактивности. Новый сенсорный экран обеспечивает четкий и простой способ получения важной информации, а также прямой доступ к программируемым функциям гарантируют высокий уровень производительности.

Анализ вашей работы с I_Site

Все ричтраки от Toyota - это интеллектуальные ричтраки, оснащенные на заводе интегрированной телематикой и легко подключаемые к I_Site. Интерфейс водителя был улучшен, включая функции I_Site, такие как Smart Access, чтобы разрешить запуск машины только авторизованным водителям, а также предпусковую проверку, чтобы убедиться, что автоматическая проверка выполняется водителем перед каждой сменой. Возможен онлайн мониторинг подключенных ричтраков к I_Site от Toyota для повышения безопасности и общей производительности при одновременном снижении затрат.

Новая линейка Toyota BT Reflex имеет грузоподъемность от 1,4 до 2,5 тонн и высоту подъема до 13 метров. Высокая производительность, исключительные и уникальные характеристики обеспечивают максимальную производительность без ущерба для безопасности, энергопотребления и эргономики, даже при самых интенсивных операциях. Позже в этом году семейство ричтраков пополнится двумя совершенно новыми моделями; с закрытой кабиной для низких температур и ричтраком с узким шасси серии N.

Задать вопрос

* — Поля, обязательные для заполнения